Topic: DataTimePicker, Select – Angular

Jimenez Ramos free asked 6 years ago

Considerar Liberar algunos controles en la version free , tales como DateTimePiquer, Select,.. estaba realizando mi proyecto de fin de master usando mdboostrap  para angular y asi tener una vision de toda la capacidad, para luego usarla en un proyecto comercial, pero en vista de que mi proyecto por ahora de fin de master es pequeño no voy adquiri la licencia Pro, ya habia avanzado con algunos controles  pero cuando quise utilizar el SELECT y el DATATIMEPICKER no puede por la version free, lastimosamente no voy a poder hacer mi proyecto con mdboostrap para boostrap....Saludos.

Damian Gemza staff commented 6 years ago

Dear Jimenez, Please note, that We do not handle tickets written in language other than English. Please translate your problem to English, or I won't be able to help you. Best Regards, Damian

Please insert min. 20 characters.

FREE CONSULTATION

Hire our experts to build a dedicated project. We'll analyze your business requirements, for free.

Status

Opened

Specification of the issue

• ForumUser: Free
  • Premium support: No
  • Technology: MDB Angular
  • MDB Version: -
  • Device: -
  • Browser: -
  • OS: -
  • Provided sample code: No
  • Provided link: No
Tags