VICTORMANUEL premium asked 1 year ago

Expected behavior estoy trabajando con mdb bootstrap scencial y me encuentro ya finalizando el diseño, pero no necesito darle funcionalidad a mi web. Qué articulo me puede ayudar para darle funcionalidad a la pagina, es decir, quisiera saber donde puedo ver como puedo añadirle php para darle funcionalidad. Actual behavior Funcionalida con PHP para formularios y para guardar información en la base de datos Resources (screenshots, code snippets etc.) enter image description here

Michał Duszak staff answered 1 year ago

Hello, here is some documentation on PHP Integration https://mdbootstrap.com/docs/standard/integrations/contact-form-php/

Please insert min. 20 characters.

FREE CONSULTATION

Hire our experts to build a dedicated project. We'll analyze your business requirements, for free.

Status

Answered

Specification of the issue

• ForumUser: Premium
  • Premium support: Yes
  • Technology: MDB Standard
  • MDB Version: MDB5 4.0.0
  • Device: pc
  • Browser: firefox
  • OS: windows
  • Provided sample code: No
  • Provided link: No
Tags